СЫН

Утихай боль, Утихай..
Унеси с собой всю печаль..
И улыбку мою мне верни..
И надолго её сохрани..

Подрастай сын, Подрастай..
Все обиды твои невзначай..
Будет крепким твой сон..
Не услышишь мой стон..

Посмотри вдаль, Посмотри..
Мы с тобою там у реки..
Ловишь рыбку в воде..
И смеёшься весь день..

Помоги сын, Помоги..
Ты себя для меня сбереги..
Будь всегда мой родной!
Сильный и озорной!!!

Уходи боль, Уходи...
Всё плохое с собой забери..
Ты беги сын, ты беги..
И здоровье своё береги!!!

   13.01.2023 г.


Рецензии