Умея Видеть, По-Внимать и По-Стигать..

                ..я взял в себя - Своё!!!

             ..Тот  Высший  Свет..

    ..как галки,

                что мечтала каждый  вечер..

                ..и минус тридцать..

              ..и разбитое крыло..,


                ..когда же, наконец,

      её я не увидел по-Весне..., -

                ..я Видел!!!,
             
                как Она Взлетала!.,


Рецензии