Фото Бражник выбирал!!!

Насмешил, фото классное!!
Не Прижизненный Памятник - Бражнику??.

Спасибо, что не забываешь,
Разгонять - печаль,тоску!!

Капитан Ураган   14.01.2023 09:33

***

Если Я Тебя забуду,
Не подгонишь Мне - "Калаш",
А пока, держи посуду:
Литра пойла, Воин - Наш!!!

Самогонку гнал Я лично,
Под контролем Бражника:
Результат, Андрей, Отличный,
В аккурат - для Праздника!!!

Валерьян Денисов - в доску,
Темнышева - в ураган:
Рядом ляжешь - под берёзку,
Главное, не ссы, "Пацан"!!!...

***

С Юмором! Уважением! До дна!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2023 12:45


Рецензии