С песней по кругу

Всех дорог нам не пройти,
Поглядим, что впереди.
Через тернии, через звёзды,
Лишь успеть, пока не поздно.
Лишь бы знать куда идти,
Кого встретить на пути.

Нам судьба оставит метки:
Все рубцы в душе как скрепки.
Не дают забыть они…
Пройден путь, вперёд иди!
Поворотов очень много
Лишь бы нужный не пройти.

Напрямик летим, как выстрел,
За спиной сплошной упрёк.
Оглянуться не успели,
Снова новый поворот.
Тратим силы безвозмездно,
Словно есть резервный год.

Льётся дорога, как песня.
С ней нам жить интересней.
С ней теплей в холода.
С песней нам смерть не страшна.
С песней мы мчимся по кругу
И вспоминаем друг друга.

12.01.23


Рецензии