Притихший Мир и Рождающаяся Любовь

Поэтическая переписка. Послание тридцать шестое
Серия: ОТ НЕБЕСНОГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО. Сонет второй




Я нежное чувство к тебе возношу,
Ты смотришь с Небес и волнуешься взглядом.
Я Благословенья себе испрошу,
И нА сердце чтоб ты спустилась Отрадой!

Как в песне Лиричной излилась строфой,
Аккордом из Музыки в Мир просочилась;
Знакомой, родной и такой дорогой,
Ко мне нисходя, потихоньку влюбилась.

И тонкий, но прочный, меж нами канал
Сиял бы туманом в предутреннем Свете.
И чтоб на Рассвете притихший Мир знал,
Что Счастье опять родилось на Планете!


Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_5413
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)


Рецензии