Старый год уходит

Старый год стучится, просит
Чтоб его все вспоминали,
Через день его уносит
В сказку и  загадочные дали.

А секрет, ну в чём же тайна?
Как же нам его вернуть?
Что отгадка так печальна,
Может с ним поехать в путь?

Или там он испариться?
Больше не придёт
Больше к нам не постучится,
Навсегда уйдёт...


Рецензии