Этим бизнесом правит Аид

Он зубами от похоти клацает,
Расстегнув у девчонки пальто.
Её груди незрелые мацает:
«Это ж надо..., да самое то...»

А девчонка стоит на обочине,
С дальнобойщиком ты не бузи.
В бандитской живёт она вотчине,
У них руки в крови и в грязи.

Эх, сбежать бы, спрятаться где-то,
Дальнобойщик ей этот зачем?
Зовут девочку ласково - Света,
Невозможно помочь ей ничем.

Пролетают по трассе тут фуры,
Место знают, где Света стоит.
Тормозят они на перекуры,
Этим бизнесом правит Аид...


Рецензии