Не много

Я не приемлю оправданий,
Ведь сам варился в том котле,
Отказом после обещаний,
Пришлось довольствоваться мне.

Смех презираю за спиною
И ложь, какая б не была.
Да лучше чтобы стороною,
Такая участь мимо шла.

Как ненавижу ожиданий,
Поскольку в шкуре этой был.
Когда от собственных желаний,
Столь нестерпимый жутко пыл.

А, впрочем! Мне немного надо.
Лишь не глумилась бы она,
Судьба, в которой есть услада,-
Перо в руках и тишина.


Рецензии
Перо это игрушка опасная

Зигфрида Шмайссерманн   14.01.2023 21:58     Заявить о нарушении