Мелодия любви звучит в груди

Мы влюбляемся в поступки и в картинки,
в то, что нам в других так не хватает.
С упоеньем ищем половинки –
с ангельскими душами созданий.

Стараемся им демонстрировать открытость
и готовноть быть во всём полезным.
Стараемся свой образ не принизить,
но и не возвышать себя при этом.

Мелодия любви звучит в груди.
В сердце и душе – одно лишь счастье!
Как хорошо, когда слились пути
и нет по жизни никакого разногласья!

                12.01.2023 г.


Рецензии
... не сотвори себе, дурила!..
:):)

Рон Вихоревский   10.09.2023 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.