Черный рыцарь

Открытый  взгляд  для  воина  немало
И  я  не  отношу  к  достоинствам  забрало.

Лицо  под  ним  я  спрятать  не  могу,
Язык  не  показав  серьезному  врагу.

Уж если  подвергать  угрозе  жизнь  мою,
Дано  мне  показать  стёб  шутника  в  бою?

13 января 2023 г.   


Рецензии