Мы замурлыкали, как кошки...

Озорной интернет-Диалог с Таней Облаковой, Томск, около 2012г.
Разделитель диалогов "***".

*** (Таня Облакова)
Мы замурлыкали, как кошки,
обнявшись после трудового дня.
Луна светила нам в окошко,
с собою в Млечный путь маня

и обо всём забыв, как дети,
сидели, слыша в тишине,
как бьются два сердечка эти....
вдруг что-то прошептал ты мне...

тут кошечка во мне проснулась,
я потянууууулась, замерла
и от руки твоей прогнууууууулась,
кровать когтями напрягла......)))))


*** (Сомбреро)
Я ж не тупой, я всё приметил -
ну кто б от ласки устоял?
В душе моей проснулся Ветер,
Я словно Тигр, заррычал...

Когда же спало напряженье
и скрылись в лапках коготки...
тянулись сладкие мгновенья,
в глазах - порхали голубки...

Обвившись страстными телами,
в галопе мчащихся сердец,
я прошептал: - Сеньора, с Вами
другим не может быть Конец!
...


Рецензии