Зачем живем мы на Земле?

Зачем – живем мы на Земле?
Ответ на это, каждый – должен знать.
Зачем, нам звезды светят – в вышине?
И почему, с нее так больно – улетать?

Зачем, идем – закрыв глаза…
И принимаем, мы за правду – ложь.
И делаем, что делать нам – нельзя.
И в спину близкому - вонзаем нож…

Зачем, лишь, по течению – плывем.
И почему, боимся бурь и гроз?
Врага с улыбкою, зачем пускаем в дом.
А, за пустяк – мы обижаемся всерьез.

Легко, нам отказаться от – мечты.
Сжигаем, раньше времени – мосты…
Своих ошибок мы не признаем…
И где ответ, зачем мы так – живем ???

Зачем – живем мы на Земле!
Ответ на это, каждый – должен знать.
Когда мы вновь родимся в вышине.
Её добро– с любовью  вспоминать…


Рецензии