Прославим Новый Год

Идут,
      Гудят,
         гуляют  Встречи -
то Новый Год,
         а Теперь 
                Старый,
Петарды
       Рвутся
           каждый  Вечер
И,
   хош не  Хош,
             а Подустали .

но, с Большей
       Радостью,
               к  Работе -
как, в  Лето
           Жаркое
                к  Воде,
на Самой,
     той Высокой   
                Ноте -
Прославим
         этот Год,
                в  Труде


Рецензии