По разному на вещи смотрят люди

Жизнь коротка, порою грех стесняться
Сам не возьмёшь, тебе никто не даст
И не всегда уместно извиняться
За то, что раньше срока не угас!
По разному на вещи смотрят люди
Кто рвётся выше, кто - спит на печи
С кого-то верно, может не убудет,
А кто-то жилы рвёт  среди ночИ!
В борьбе не каждый за блага земные
Плыть по течению многие хотят,
К чужому счастью в основном не злые
Его не трогай, он и будет рад!
А жизнь совсем короткая такая
С годами это всё осознаёшь,
Ты раньше брал здоровье напрягая …
Теперь всё чаще больше отдаёшь!
 
                29.12.2022г.


Рецензии