Я выпил крови у тебя

Я выпил крови у тебя, увы, немало,
Но то конечно не со зла, такая жизнь.
Я выпил крови у тебя, тебя теряя,
А ты сказала - всё … анахронизм!
Наивным был, наивным и остался,
Как тот телок, на длинном поводке,
Что ты давала - тем и наслаждался
Да что вообще я возомнил себе?!
Под каблуком бродил с утра до ночи,
И мне казалась будто мачо я.
А я - никто! В добавок глупый очень
Ведь ты верёвки вила из меня!
Что выпил я?! Теперь уже не знаю!
То не твоя была по жизни кровь!
Я ошибался многого не зная
Теперь уверен! Вот она … Любовь!
 
               28.12.2022г.


Рецензии