Отпустить прошлое и жить настоящим

Открыть свое сердце для любви
Принять себя и других людей такими, какие они есть
Наладить отношения с людьми
Избавиться от обид и негативных мыслей
Освобождение от ограничений
Стать хозяином своей судьбы
Достичь гармонии с самим собой
Наладить отношения с близкими
Стать здоровым и счастливым
Обрести любовь и счастье
Отпустить прошлое и жить настоящим
Осознать свою божественную сущность
Научиться контролировать свои эмоции
Избавить себя от негативных мыслей
Побороть свои страхи и комплексы
Найти друзей и единомышленников
Встать на путь самопознания и самосовершенствования


Рецензии