Конкретно если посмотреть

Летят снаряды и ракеты,
На беззащитные дома.
От Украины людям это,
У них в мозгах темно весьма.

Там много подлости и злости,
За эти годы накопили.
Не важно,как там будет после,
Кого сейчас они убили.

А если кто-то из России,
Для них приносит сожаленье.
И сколько бы вы ни просили,
Не пожалеют без сомненья.

Подумать, если попадётесь,
Однажды, даже просто к ним.
Пощады вряд от них дождётесь,
Они без жалости к чужим.

Для них в России чужаки,
Все москали,сказать попроще.
И отношения свои,
А ненависть такая в общем.

Навряд нам можно изменить,
Те отношенья без Победы.
Необходимо победить,
Отставить в сторону беседы.
 
   14.01.2023 год


Рецензии
Мы обязательно победим! Победа будет за нами! Зло не должно царить на земле!
С уважением и солидарностью. Ольга.

Ольга Николаевна Калмыкова   16.01.2023 20:53     Заявить о нарушении
Взаимно для общего мира победа..
Вам всех благ.

Владимир Максименко 2   18.01.2023 10:36   Заявить о нарушении