Ответ одному Рецензенту. Он лайн

Я не стану вам доказывать -
Ангел Запад иль - разбойник,
Но не надо мне рассказывать -
как готовились те бойни.

Не от сербского тщеславия
Пал Белград - ведь очевидно -
Вот была, блин - Югославия,
Ну и где ж она - не видно!

Жить дурацкими химерами -
Как пилить под жопой ветку...
За "цирконы" с "искандерами"
Поклонитесь в пояс предкам!


Рецензии