Мой Пристальный!

Я таак люблю Тебя, мой Свет!
Я таак люблю Тебя, мой Пристальный!
Ты в Ясном Небе - Зов Планет,
Мой Друженька Молитвенный!

Ты в Храме Дня - мой Серафим,
Мой Мир Открывший! ЛУЧШИЙ Мой!!!
С Тобою я пою Любовь!
И воскресаю чувствами!!! Мммм...

14.01.23.

п.с.: Память святителя Василия Великого (379)


Рецензии