До последней!

Пока  ещё  Там будут верить,
Что  помощь Запада " от сердца"
Питаться кровью будут  звери
И наслаждаться  видом смерти

Сидя в уютненьких коттеджах
Заев французской  булкой кашу
Считать с ухмылкою  потери
Без жалости  и ТЕХ , и НАШИХ

Не виртуальною  игрою
Наполнив  кровь адреналином-
В реальном , жесточайшем бое
Смотреть в  глаза твои невинно

Пока еще  ТАМ  будут  верить,
Что помощь  Запада " от  сердца"
От капли крови  самой  первой
Мир  будет  биться  до  последней!

2023


Рецензии