Кто, если не ты

И откуда берётся такая прыть?!   -
сегодня сосед сверху грозился всех убить,
а я с достоинством доказывала ему,
что негоже сейчас в тюрьму.
Что судьба даёт шансы ещё и ещё,
Что Бог накрывает от бед своим плащом.
Что наступающий год не так зловещ,
что это глупости вцепились словно клещ.
Что холод вершит несравнимое ни по весам, ни по сути,
Что это пагубное зло рассудок смело мУтит.
И так в незримой схватке до самой темноты.
Сама ж подумала: а кто меня спасёт?! - если не ты! 


Рецензии