Нескладная любовь

Я сегодня нашла твоё сердце.
Ты оставил его на свидании.
Приоткрыла в нём хрупкую дверцу.
И все чувства увидела тайные.

Я увидела море лазурное,
Над волною русалка красивая.
И нахлынула горечь безумная.
И проснулась вдруг ревность строптивая.

Ты скрываешь, молчишь, тайно маешься…
В сердце держишь любовь безотрадную.
А в моём… безгранично купаешься…
И любовь со мной строишь нескладную.


Рецензии