Мне тебя подарили

Мне тебя подарило небо,
Синий отблеск ночной звезды.
Мне тебя подарило солнце,
Распознав все мои мечты.

Мне тебя подарил свежий ветер,
Что носился над речкой вдали.
Мне тебя подарил дальний берег,
Где причал нашли корабли.

Мне тебя подарили руки,
Что качали младенцем в ночи.
Мне тебя подарили разлуки
И застывшие слезы свечи.

Мне тебя подарила любовь
Зимним, снежным, холодным днём.
И не счесть теперь вечеров,
Что проводим с тобой мы вдвоём.

14.01.2023

14.01.2023
Фото автора


Рецензии