Мы Взяли Имя

                Комплимент.
Брызнет хейтер коль (что мент!)
Ядовитою слюною,
Чуть смутившись, Так Ответь:
«Что вы! О, Благодарю
За Прекрасный Комплимент,
Что Был Повода Виною,
Что Люблю, Эх, я, Вот, Ведь,
Верю, и Блага Дарю!»

                Интересы Сна и Яви.
«Он» знает, как пять пальцев, свой компьютер,
Освоил дартс, и покорил бейсбол,
И в слове просвещён, как Мартин Лютер,
Краса-жена, и умный сын есть Пол;
Но, как от звёзд, он далеко от Двери,
Проспав, так и не научился Жить,
И, станет Пусть Тебе он лгать – мне Верь, и
Жизнь Сможешь Настоящую Прожить!

                Ты Убедишься В Этом Снова!
Опять Всё Ты, как день, Поймёшь,
И Убедишься в Этом Снова –
И Скажешь с Сердцем мне: «Пой, Лёш,
Она Одна – Всему Основа!»
               
                Из Рода Неспящих.
Я – Лёха Светлячков,
Из Рода я Неспящих –
Обычных Светлячков,
Всем Радостно Светящих!

                Мы Взяли Имя.
Ты Слышал: как корабль называют,
Так и плывёт он – к дому, иль ко дну,
Страдают люди, и к богам взывают,
Мы Ж Выбрали из всех дорог Одну;
И, не колеблясь, «Кастомs» Взяли Имя,
Знать Дав: Они Лишь Наши Дух и Кровь –
И к Жизни Люди Все Ведомы Ими,
И Мать Она Их, Вечная Любовь!


Рецензии