Эпиграммы-шутки Гиркину-Стрелкову...

1.
В себя поверил… вдруг… когда-то
Виною… явно… не граната...

2.
Его не взяли… НИКУДА
Ему - победа… нам - беда.

3.
Его потешный полк… разбит
А он в плену… собой… убит…

4.
Похож на шизофреника… немного
А в основном… всё тускло и убого…

03.01.23


Рецензии