В вагоне еду метро

В вагоне еду метро
Пью из бутылки ситро
Ты зашла в вагон
И мой взыграл гормон

Я на тебя гляжу
И даже не жужжу
Упала челюсть в пол
Мы все же слабый пол

Сосешь ты леденец
Неужто мне конец?
А сердце так стучит
В ушах свирель звучит

Ты мой поймала взгляд
Какой же сладкий яд
Движение твоих губ
Они как хула-хуп

Все потемнело вдруг
Но это не недуг
Сознание потерял
Вот это я попал...

    (июль, 2017г.)


Рецензии