ТА

Шагами, по берегу моря
Приливы, отливы - грань
И волны, на пене гребня
Несут на века пастораль

И песня, как Ветер Сердца
По солнца лучам звучит
И кто то, крылатый сверху
С улыбкой на Вас глядит

И всё-в предкушеньи бала
И танца, что навсегда
И свет, что струится, правда
И огненных слов вРА-ТА

Посвящается Ю.В.Н.


Рецензии