Моя дорога

Мне не вернуть тебя из безвременья
Того, откуда больше нет звонков.
А я живу, живу и сожалею:
Как жаль что не сказал так много слов.

И вот теперь края нас разделили,
В моих отныне больше нет весны.
И я не знаю где найти мне силы
Чтобы прожить с сознанием вины.

Но знаю я что ты как прежде любишь,
И знаю что хранишь меня от бед.
И от любви своей ты не отступишь,
И знаешь что приду тебе вослед.

Ведь были мы обвенчаны у Бога,
Не разделит нас времени река.
И лишь к тебе ведёт моя дорога,
И не сверну с неё я никогда.


Рецензии