Из края в край

Из края в край, без света и
Тепла…
Стоят разбитые дома и окон амбразуры.
Зияют смертностью, сгорело все дотла,
Тенями бродят тут и там фигуры!

Не слышен детский плачь и лай
Собак…
Вкруг тишина пугающая, гробовая.
Ну почему сегодня все не так,
Реальность, да и та обманная, иная!

Блуждает люд, не видно во мгле
Лиц…
Не вздох, а стон разносится округой.
Беда, пришедшая без смысла и границ,
Уносит жизни в бездну центрифугой!




Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Григорий Лепс - Аминь

https://www.youtube.com/watch?v=vc5d0SrvA7E

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии