Любили врагов и своих, и заморских

Любили врагов и своих, и заморских,
Все делали так, как Господь научил,
Но те не жалели талантов актерских,
И Запад от нас, что хотел, получил.

Но время пришло и решили мы: хватит
Обиды от ближних и дальних терпеть...
Решился народ оккупантов отвадить,
Так было, так есть и так будет впредь.


Рецензии