Пять утра

Мама,пять утра,
А мы не ложились.
Ночью темной и неуютной
Посылали письма в сети только так.

Мама,знаю,ты будешь против.
Но послушай меня,
Он такой же глупый и безнадежный,
Что смеется от шуток про глаза.

В его смехе есть частичка папы,
Такая простая и родная душа.
Только это все тайна,
Ее никому знать нельзя.

И снова проходит время,
Ты все так же заходишь ко мне.

Мама,пять утра,
А я не ложилась.
До сих пор жду от него письма.
Только это все не возможно,
Не будет ни слова,ни привета и даже простого «пока».


Рецензии