Вуаль рассвета

Вуаль рассвета, свет небес
Слегка прозрачен спящий лес.
Он розовый и голубой.
О, этот сон о нас с тобой.

Очерчен смутно силуэт,
Берёзы, сосны, бересклет.
Я слышу эхо наших слов,
Рассказанных розе ветров.

Твоё дыханье на губах,
Искрится иней в волосах.
И в этом мире только мы
Укрой же, ангел, нас от тьмы.

Пусть не заметит старый бес,.
Как расцветает счастьем лес.
Как лепестками белых роз,
Укроет землю Дед Мороз.

Касания ресниц и рук,
Рождают в сердце нежный звук.
Мелодия светла, хрустальна,
Растает с утренней вуалью


Рецензии
Легко, воздушно и ажурно…
Спасибо!!!

С уважением и теплом!

Елена Блискунова   24.01.2023 14:14     Заявить о нарушении