Вольным

Мне бы вольным ветром разгуляться
И уйти в леса тайги
Вдоволь ключевой воды напиться
Расстворясь там в её дали

И разводить огонь не спешно
К вечеру как будто в старь
И сотворить молитву в бесконечность
И освящать огнём души алтарь

Филен в глубине ночи угукнет
Он на страже, как и тьма
Пока я огнём любуюсь
Охраняя мой покой всегда

Сумрак ночи пред рассветом
Так силён как никогда
Здесь я повиюсь лишь заветам
Что отец оставил для меня

Знаю я, здесь всё живое,
Даже в камнях есть душа.
И тайга свои секреты
Раскрывает обучая не спеша.


Рецензии