Память

Память - бабочкой улетела
За глубокое озерцо.
Все сложилось, не как хотела.
Я с убитым стою лицом.

Память-птица, крыла расправив,
Унесет на десяток лет.
Ничего уже не исправить.
Ни-че-го. А иных уж нет.

Память - ласточка иль голубка -
Наносное влечет с собой.
Память, память! Зачем так грубо
Ты столкнула меня - со мной?..
17.08.20


Рецензии