С о н

   С о н.

Серебро твоих волос.
Прячется в тумане.
Мы стоим, среди берез,
Как в картинной раме.
Сыплет, сыплет, мелкий дождь,
Мы продрогли, очень.
Я боюсь, что ты уйдешь,
В мрак осенней ночи.
Губы, руки и глаза,
Беззащитность взгляда.
Мне опять, не удержать,
И проститься надо.
Нам, не повторить тот путь,
Что когда-то, пройден.
Думал - не смогу уснуть,
А проснулся, в полдень.


Рецензии