Метель за окном

  Ты ушёл а я осталась
  Ночка длинная была.
  У окна долго сидела
  Лишь луна ко мне глядела
  Да блестела мишура.
  Снег на улице светло
  Отражается в окно.
  На стекле мороз рисует
  Над узорами колдует.
  Дую снова на стекло
  Плачет слёзками оно.
  И рисую силуэт
  Что ушёл ответа нет.
  Тает он как мои грёзы
  Все мечты ведь ты разбил
  А чего ждала не мил?
  Ну ушёл-забудь дорогу
  Видишь след пропал в снегу
  И луна во мгле исчезла
  То метель метёт вовсю.
  И в той белой пелене
  Вой скребётся-дверь открой.
  Ночь прошла метель утихла
  Пелена ещё висит.
  Счастье быстро не приходит
  Подожду вдруг постучит.
  И от ночки длинной томной
  Вдруг поникла голова.
  Уронила на подушку
  Сон увёл с собой маня.
 
 


Рецензии