Ждём, чтоб признался

С Зеленским переговоры могут быть,
Но без посторонних только лиц.
Нет,мы не можем то забыть
Каких готовил ты убийц.

Сейчас желаем мы условий исполнения..
Не убивал народ,детей.
И не держал такое мнение,
Что ты умнее всех людей.

И не поддерживал нацизм,террор
И,чтоб от президенства отказался.
Не проливалась,чтобы кровь,
Что виноват перед народом бы признался.


Рецензии