Нинкин Стриптиз

Опять Стриптиз танцует Нинка,
Слюна у всех у нас течёт.
Она и там и там блондинка,
И Телом нас к себе влечёт.

Колышет бёдрами игриво,
И с поволокой в Зал глядит.
Покажет грудь, покрутит гривой,
Поманит пальчиком: «Иди...»

Подходят к ней как зомби дяди,
На Лоно свой устремив взгляд.
Но Нинка шепчет: «Мы не –ляди»,
Показав дядям спелый Зад.

Часто у дядей сносит  «крышу»,
Все обращаются к Авнану.
Ну вот, опять какой-то вышел,
Правой рукой найти Нирвану...

Справка:

Авнан (Онан) - персонаж Пятикнижия, второй сын Иуды. Наказан Богом за онанизм и прерывание полового акта.


Рецензии