Светом во тьме

Растворяюсь светом во тьме,
Я иду напролом.
Но, готовясь к зиме,
Утепляю свой дом.

Многие спросят:
Не поздно
     ли дом утеплять?
В дни безумного кросса
На звёзды
      не смею роптать.

Но время не властно
Над природой и нами.
Жить всюду опасно
В соседстве с врагами.

Нам выстоять надо с врагом
И с победой вернуться,
Чтобы дети и внуки потом
Могли мирно проснуться.

14.01.2022


Рецензии