За шторкой

О любви не говорят. Ее чувствуют. Когда в сердце рождается любовь, она застаёт тебя врасплох. Ты был к ней не готов, даже если ждал долгими месяцами, годами отчаяния и замкнутыми лабиринтами слёз.

Любовь - это благословение. Это помазание Святым Елеем. Это причастие после долгих молитв исповеди. Это то Крещение, что омывает тебя святыми водами на реке Иордан. Любовь обогащает, дарует силы, меняет мышление.

Она истинна, чиста, непринуждённа, светла и легка как луч солнца, как воздух Альпийских гор. Добра, как самая любящая бабушка, наивна как улыбка младенца, уязвима и очень лична…
От того такая молчаливая.

Она прячется, как ребёнок за шторкой, -
пятки выглядывают, занавески колышутся.
А ее чувствуешь - есть. Знаешь - есть.
Не видно…
Но она есть.

МЕ


Рецензии