Собака Ричард

Всем привет! А кто здесь я?
Здесь теперь моя семья!
Кто знакомится готов?
Я пес Ричард Воробьев!

Ричард любит погулять,
Лапой дверку открывать.
И скорее бежит к помойке
Может есть там что поймать?

Догоню-ка крысу я,
Или может воробья?
Может кошку? Кабеля?
Кто охотник? Это я!

Всех мышей переловлю,
Носом вырою траншею,
Кошки прочь, вам говорю,
Или укушу за шею!

Я еще весёлый парень
Могу лапой пса ударить!
Нечего меня дразнить,
Я могу и укусить!

Приходи ко мне играть,
Будем в мяч с тобой гонять,
Ну а если проиграешь,
То меня ты не поймаешь.

Я, конечно, пес хороший,
Громко лаю на прохожих!
А ты, Чарли, берегись,
Хватит вам меня дразнить!

Догоню - не пожалею,
Завалю тебя в сугроб,
Укушу тебя за шею.
Это будет твой урок!

Ушко у меня болит,
Моя мама - доктор,
Капать капли мне велит
Чтоб не сдохнуть.

Я-то  парень простодушный
Кашку я люблю покушать,
А мне мама не дает,
«Капай капли»- пристает.

Ухо я не дам закапать,
Даже если буду плакать!
Ты ко мне не подходи,
От меня скорей уйди.

Мамочка меня поймала
Капли в ушки залила,
Под столом меня достала,
За ошейник привела.

Маму я свою люблю,
Я немножко поскулю,
И на ручки к ней залезу,
Я ж ее не раздавлю!

15.12.2022


Рецензии