В телефонную книжку мужа

Средь сих записанных тобой
Фамилий,
номеров ,
Имён
Твой век был длён.
И до сих пор
Весь список тот
На слух
Он мне знаком.
Храню его
Блокнот.
В нём связь
оборвалась
С тобой...
Но звон, но звон
Он мчит волною
Звуковой.
Волна вольна
И нескончаема она...
Приём...

    18. 01.2023г.

   


Рецензии