Немедля

Звонок. На трубке наглый тип.
Сейчас, немедля! Без раздумий
Тариф меняй! Вот это умник.
Деньжат поболе нам отсыпь.

Я не хочу менять тариф,
Ведь мой тариф вполне хватаем.
Не надо в трубку злобно лаять,
Переходя в речитатив.

Год новый. Продолжают чёс.
Дурных у нас порой излишки.
И под шумок творят делишки.
Быстрей! Скорей! Вся жизнь с колёс.

14.01.2023


Рецензии