Драконы

Драконы вышли сейчас на охоту...
Но они не настоящие... ты только представь...
Оставим позади все пустые заботы...
Каждый из нас на своём месте...и прав...
Ты в заботе о земном... я о пробуждении...
Так когда-то решили... силу принять...
Нашу близость...волшебной жизни течение...
Когда можем запросто друг друга обнять...
Быть с отражением... также легко с другими...
Но там никогда не познать той глубины...
Есть двое обычных людей... и то что над ними...
Настоящее чувство... вне страха, вины


Рецензии