Утопленница бог письмо

https://m.youtube.com/watch?v=TwqyJr-dx4g&feature=youtu.be

Видеостих/Фео Ральфей
"Не поспешу кричать обрывками из голых фраз..."

Лира женщины смолкает. Наступает время, и силы покидают её в человеческом Боге...

УТОПЛЕННИЦА

Фео отринула его, как самого талантливого из всех сказочников населявших её планету некогда, в её хрупком мире фарфоровых статуэток...

Нарциссический бог идол, который окутал мою маленькую девочку невыносимым талантом, слышать звон четырёх стен.  И женщина, не трубит о себе больше на всю "ивановскую", и не привлекает мужчин тревожа их воображение...

Она тихо смолкает, после грозового дождя, видя над собой лишь пропасть, покинувшего её душу бога...

Пропасть "над" выглядит тихо и бездыханно. Словно окутывает в шизофренический кокон, и хочется молчать. Поток внутри неё продолжается, но он уже не транслируется в людей. Люди наконец,  перестают значить по своему подобию ему, упираются рогами в небесную истину, и продолжают верить в летаргический сон любви, как в самый возможный, и идеализированный элемент фона самой матрицы. Люди-лампочки горят повсюду. И эти гирлянды восхитительны.

Люди продолжают говорить и пребывать в иллюзии своей важности.

Фео же, победоносно смолкала маленькими взмахами своих крылышек. Прислушивалась к дали, и ощущала её пустоту. Она не желала больше кричать о себе на весь свет. Она любила покорно и без взаимности, без ответа. Не умела направлять свою любовь на себя...

Под ногами моими расстилается бездна, кануть в неё обессиленной душой вездесущего Нарцисса.

Как легко он бросает тех, кто его больше не любит...

Ф.


ПИСЬМО

Я хочу чтобы ты помнил меня такой. Всё просто, жизнь продолжается. Внутри этой женщины есть часть тебя, но теперь эта часть безупречная, восторженная, и невероятно сильная и одинокая.

Мой кофе стынет. В комнате тепло и уютно. Только вот не хватает сборника стихов Марины Цветаевой. Я очень редко теперь читаю стихи, в этом существует для меня особенная невозможность, стихи это очень интимные письма поэтов. И если меня нет в поэзии, значит меня нет нигде. Иногда я даю себе право на Есенина, он словно клонится своей головой к моим коленям, и я чувствую в себе женщину, когда его голова у меня под сердцем. Именно так, я чувствую и тебя. Глажу твою голову, а иногда крепко обнимаю за плечи и замираю.

Ф.


Рецензии