В жизни верим мы в приметы

В жизни верим мы в приметы



В жизни верим мы в приметы,
И вроде исполняются они,
Часто к нам приходят ведь ответы,
Хоть верь, не верь, но всё равно их жди.

Вот чёрного кота боятся,
Стараются перед собой не пропустить
Желают с ним скорей расстаться,
Чтоб шансы на успех не упустить.

А вот с пустыми вёдрами,
Навстречу кто-то по воду идёт,
Опять же мы боимся встречи,
Будто неудача за углом нас ждёт.

Вдруг заблестела на земле монета,
Её ты под ногами сразу увидал,
А сам подумал-хорошая примета-
Нагнувшись, с радостью её поднял.

А если на зелёный светофор проехал,
Когда на встречу важную спешил,
То сразу загадал желание с успехом,
Чтоб всё сбылось- Всевышнего просил.

Во многом все приметы совпадают,
Если верить этому, когда,
Как будто сверху всё посылают,
Ведь мысли материальные всегда!



                2022 г.


Рецензии