Дорога в Баграм

Ветер бил по утрам,
Нас жестоко в лицо.
Здесь дорога в Баграм,
Для советских бойцов.

Здесь горел наш КАМАЗ,
Здесь кричали: «Ура!»
Здесь мы слушали Джаз,
По дороге в Баграм.

Здесь в нас пули летели,
Каждый день как вчера.
Здесь «Славянку» мы пели,
Здесь дорога в Баграм.

Пацаны здесь взрослели,
Знали слово: «Харам».
Здесь мы выжить хотели,
По дороге в Баграм.

Здесь никто не скулил,
Мы все не детвора.
Из осколков Дождь лил,
По дороге в Баграм...


Рецензии