На краю сновидений

Где-то там на краю сновидений
Обернуться, забыв о ненастье.
Поменять свет пустых отражений,
Наконец-то подумав о счастье.

И прервав череду поражений
На мгновенье вздохнуть без опаски.
Да не ждать от судьбы приглашений:
Все решить и без лишней огласки.

И не будет тогда сожалений:
Тут ни к месту пустое участье.
Где-то там... На краю сновидений
Ждёт оно... Мое личное счастье.


Рецензии