Собака Кира

Кира вышла погулять,
Стала хвостиком вилять.
Крутит хвост как вертолет,
Всех с собой гулять зовёт.

Кира вышла погулять,
Стала палочку искать,
Ищет, ищет, не найдёт,
Всех с собой искать зовёт.

Вышла Кира погулять,
Стала кошку догонять.
Кошка быстро удрала
И котят с собой взяла.

Убежала кошка Мурка…
Кира скрылась в закоулке.
Эх, осталась я ни с чем
Пойду кашу свою съем…

Октябрь 2020


Рецензии