Быстрая река жизнь однако

Быстрой горною рекою
Утекают годы прочь
Мы с тобой не молодеем
Снова день сменяет ночь

Нужно ухватить мгновенье
И держать не отпускать
Как хватаешь вдохновенье
Чтобы сказку написать!

А любовь словно жар птица
 не приманишь улетит.
Не полюбишь, так погубишь!
А потом душа болит.

Долг, работа. Это свято
Но на жизненном пути
Погляди в глаза когда то
Тобой преданной любви.

По чему ни кто не любит?
И коллеги не пришли?
Так порой сидят вздыхают
У окошек старики!
!
Нет в альбомах смысла рыться.
Вспоминая свой успех!
Если разрывает сердце!
Нет любви и это грех!


Рецензии
"Быстрой горною рекою
Утекают годы прочь
Мы с тобой не молодеет...(ем)
Снова день сменяет ночь"..

Райская   14.01.2023 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю! Писала на ходу под дождём на улице!
Спасибо за бдительность. Исправила!

Василиса Светлая   14.01.2023 15:42   Заявить о нарушении